Senioren / Veteranen

Jeder Spieler der im laufenden Jahr das 30. Altersjahr (Senioren, neu Senioren 30+), das 40. Altersjahr (Veteranen, neu Senioren 40+), das 50. Altersjahr (Senioren 50+) und Spielerinnen (Frauen) das 28. Altersjahr für Senioren und Veteranen erreicht, ist jeweils ab 1. Januar dieses Jahres für die entsprechende Kategorie spielberechtigt (Ausnahmeregelungen sind nicht gestattet).

Die Spiele werden offiziell ab Freitagabend ab 19.00 Uhr und Samstag ab 12.00 Uhr angesetzt. Samstagspiele dürfen nach 18.00 Uhr ohne schriftliches Einverständnis des Gegners nicht mehr angesetzt werden.

Senioren und Veteranen können in Aktivmannschaften eingesetzt werden.