Frauenfussball

FRAUENFUSSBALL wird beim FC Stans gross geschrieben

Nachdem der FC Stans früher ein Nati A Team hatte, folgte 2005 die Neugründung des Frauenteams. 2012 folgte der Aufstieg in die 2. Liga. Auf die Saison 13/14 ist es uns dann gelungen eine zweite Mannschaft in der neuen 4. Liga zu melden. In der Saison 15/16 folgt der Zusammenschluss der zwei Teams, was den Rückzug des Teams der 4. Liga zur Folge hat.

Des Frauenteam des FC Stans ist ein erfolgreiches Cupteam. In der Saison 17/18 konnte mit dem fünften Finaleinzug (Saison 12/13, 14/15, 15/16, 16/17, 17/18) der zweite Cupsieg gefeiert werden.

Zwei Saison's nach dem Zusammenschluss mit Engelberg wird das Team SG Stans-Engelberg Verbandsmeister Frauen 2. Liga und sichert sich damit die Möglichkeit in der Saison 18/19 in der 1. Liga zu spielen.

Nun kann die Geschichte des Frauenfussball in Stans weiter geschrieben werden...

SG-Stans-Engelberg-Saison 18-19-Ladies-Gym

Frauen I (2. Liga)

Trainingszeiten Saison 17/18:

Mittwoch  19.30 - 21.00 Uhr

Freitag     19.00 - 20.30 Uhr

Hast du Interesse auch ein Teil unseres Teams zu werden oder hast eine Frage?
Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme!

Verantwortliche Mädchen- / Frauenfussball
Hanna Furrer