Trainersuche

FCStans-Trainersuche-3.Mannschaft

Ein Remis zum Saisonabschluss

Der FC Stans und der FC Littau trennen sich im letzten Spiel der Saison 2-2 unent-schieden. Die Nidwaldner bleiben deshalb in der Endabrechnung knapp vor den Luzernern.

Friday Night Cup 2018

Am kommenden Freitag, 22. Juni 2018 findet der Friday Night Cup statt. Der Spielplan wurde allen Teams verschickt und kann nun auch auf der Webseite heruntergeladen werden. Wir freuen uns auf viele spannende Spiele und eine gute Party!

» zum Download

Bitteres letztes Heimspiel für den FC Stans

Leider konnten die Nidwaldner die gute Leistung vom letzten Wochenende nicht bestätigen und verlieren auf der heimischen Eichli Sportanlage mit 0-4.

Vereinsphilosophie treu bleiben

FC-Stans-SC-Cham-II

Der FC Stans verliert das letzte Heimspiel gegen den SC Cham II hoch mit 0:4. Nach zwei Jahren als Cheftrainer nimmt Toni Durrer Abschied. Sein Nachfolger Benjamin Hess windet ihm ein Kränzchen.

» Bericht (NZ)

Verbandsmeister Frauen 2. Liga

Die Frauen SG Stans-Engelberg sichern sich mit dem Sieg gegen SG Malters/Wolhusen den Verbandsmeister Titel Frauen 2. Liga und somit die Möglichkeit in der kommenden Saison in der 1. Liga zu spielen.

Wir gratulieren euch zu dieser sensationellen Teamleistung, wir sind stolz auf euch!

SG Stans-Engelberg Verbandsmeister web

Trainer D-Junioren

Inserat Trainer D Junioren

Trainer & Betreuer Piccolos

Inserat Trainer Betreuer Piccolos

Frauen SG Stans-Engelberg

Die Frauen SG Stans-Engelberg spielen am kommenden Sonntag, 10. Juni 2018 um 13.00 Uhr um den Regionalmeistertitel 2. Liga Frauen und den möglichen Aufstieg in die 1. Liga.

Kommt alle nach Malters um die Frauen beim Kampf um den letzten Sieg zu unterstützen.

FB IMG 1528297244554

Stanser Vollerfolg beim designierten Aufsteiger

Nach zwei Niederlagen in Folge konnten die Stanser wieder einen „Dreier“ landen. Beim bereits feststehenden Aufsteiger FC Ägeri feierten die Mannen aus dem Nidwaldner Hauptort einen verdienten 3-1 Auswärtssieg.

End of Season Party 2018

End-of-Season-Party-2018