Chlausturnier vom 9. Dezember 2018

Am Vormittag vom 9. Dezember 2018 fand in der Eichli-Halle in Stans das alljährliche Chlausturnier des FC Stans statt. 63 Juniorinnen und Junioren der Kategorien F bis D haben sich dazu angemeldet. Die Kinder wurden bunt durcheinander in 10 Mannschaften zugelost, denn es wurde um den Sieg am Africa Nations Cup gespielt.

Clubwirt/in gesucht

FC-Stans-Clubwirt-0518

Stans überzeugt zum Vorrundenabschluss

Im letzten Spiel vor der Winterpause holt sich die Mannschaft des Trainerduos Hess/Schaub drei verdiente Punkte.

Verdiente Niederlage in Emmen

Ein auf ganzer Linie enttäuschendes Stans verliert verdient beim spielstarken SC Emmen.

Souveränes Stans fährt den nächsten Dreier ein

Während die Nidwaldner drei Punkte einfuhren, durften sich die beiden Davids als Torschützen feiern lassen.

RUAG TalentsDay

RUAG-TalentsDay

Hast du Interesse an einer Berufslehre in einem internationalen Technologie-Unternehmen?

Unser Vereinssponsor RUAG organisiert den TalentsDay 2018 und gewährt exklusive Einblicke in 13 verschiedene Berufe zum Beispiel am 27.10.2018 in Stans.

» Mehr Infos
» Anmeldung

Cup-Krimi auf der Eichli-Sportanlage

In einem Spiel, welches alles bot, was der Fussball-Fan verlangen kann, setzen sich die Stanser trotz doppelter Unterzahl durch.

Unnötige Punkteteilung für die Nidwaldner im Luzerner Hinterland

Die Stanser «verlieren» zwei Punkte im Luzerner Hinterland. Dies trotz kämpferisch starker Leistung.

Zähe Nullnummer im Eichli

Nach einem hart umkämpften Spiel mit einer heissen Schlussphase trennen sich die beiden Mannschaften torlos.

Stanser Niederlage in Schwyz

Unter in verschiedener Hinsicht extremen Bedingungen verlieren die Stanser ein umstrittenes Spiel in Küssnacht.

Ea-Junioren beim Italiener

Junioren-Ea

«Die Ea-Junioren wurden beim «Italiener» verwöhnt. Grazie Oswaldo.»