Wegweisendes Spiel für Stans

FC-Stans-Luzerner-SC

Nach einem Superstart konnte der FC Stans (2. Liga regional) in den letzten drei Partien nicht mehr gewinnen. Der Match gegen den Luzerner SC wird aufzeigen, in welche Richtung der Weg der Nidwaldner geht.

» Bericht (NZ)

Schweizer Cup (Frauen) / 2. Hauptrunde

Wildschmaus im Eichli

Wildschmaus-im-Eichli

Schweizer-Cup Schweizer Cup (Frauen) / 1. Hauptrunde

Am Sonntag spielen die Frauen des FC Stans im Schweizer Cup gegen den
FC Baar 1 (1. Liga). Kommt in's Eichli und untersützt das Team. Hopp Stans!

Flyer CH Cup Baar

«Ausgezeichneter» Abend des FC Stans an der Delegiertenversammlung des IFV

Gleich vier verdiente Funktionäre wurden mit der goldenen (20 Jahre Vorstand oder ähnliches) bzw. silbernen Ehrennadel (10 Jahre Vorstand oder ähnliches) für ihr Engagement und ihre Verdienste beim FC Stans ausgezeichnet.

Auszeichnung-Goldene-Ehrennadel

Goldene Ehrennadel:  Andreas «Res» Renggli (zweiter von links), Richi Zumbühl und Salvi Casale (beide nicht auf dem Foto)

Auszeichnung-Silberne-Ehrennadel

Manfred Wicki (Silberne Ehrennadel)

Trainingstage FC Stans, 14. – 17. August 2017

FC-Stans-Trainingswoche

Während vier Tagen haben 53 Mädchen und Jungen im Alter von 7 bis 14 Jahren an ihrem Fussballkönnen gefeilt und sich für die neue Saison vorbereitet. Die insgesamt 14 Trainerinnen und Trainer haben abwechslungsreiche Trainings vorbereitet und diese mit den einzelnen Trainingsgruppen umgesetzt. Sowohl die Trainerinnen und Trainer als auch die Fussballerinnen und Fussballer waren top motiviert. Abgerundet wurden die Trainingseinheiten mit dem traditionellen Abschlussturnier vom Donnerstagnachmittag.

Neben den Fussballtrainings kam auch der gesellschaftliche Teil nicht zu kurz. Am Mittag durften jeweils alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Clublokal das Mittagessen von Ursi geniessen. Dabei wurde viel gelacht und geplaudert. Alle hatten grossen Spass. Auch dieses Jahr waren die Trainingstage des FC Stans ein voller Erfolg.

An dieser Stelle ein herzliches und grosses Dankeschön an alle Trainerinnen und Trainer, denn ohne sie wären die Trainingstage nicht durchführbar. DANKE!

«Ein Wechsel kommt nicht in Frage»

David-Lehmann

Stürmer David Lehmann steigt in seine persönlich zweite 2.-Liga-Saison mit Stans. Der 21-Jährige hat klare Ziele und Wünsche.

» Bericht (NZ)

IFV-Cupsieg SG Stans-Engelberg

sgstansengelbergfrauen cupsieg

Die Frauen der SG Stans-Engelberg bejubeln den IFV-Cupsieg (Bild: Barbara Reber).

» Bericht (Regiofussball)

Spannende Funktionen