Grillplausch mit Näf-Team

Grillplausch-Moebelhaus-Naef

GV-neuer-Vorstand-2018

Der FC Stans hielt am Freitag, 07. September 2018, seine 52. Generalversammlung ab. Das vergangene Vereinsjahr enthielt sowohl Höhen als auch Tiefen für den Verein. Dies kam auch an der Versammlung eindrücklich zum Ausdruck.

Punkteteilung nach heisser Schlussphase

Die Mannschaft vom Fusse des Stanserhorns ergattert sich einen Punkt in einem Spiel, in welchem die Tore erst tief in der zweiten Halbzeit fielen.

Keine Punkte gegen den Aufsteiger

Die Nidwaldner Burrschen konnten dem Aufstiegsaspiranten aus Emmenbrücke trotz Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit keine Punkte abnehmen.

Rückblick Trainingstage Junioren F bis D und Juniorinnen FC Stans

In den letzten Jahren fanden die Trainingstage der Juniorenabteilung vom FC Stans jeweils in der letzten Ferienwoche tagsüber statt. Es war immer sehr schwierig, genügend Trainer zu finden, welche mit den Kindern von Montag bis Donnerstag trainieren würden.

Erzitterter Vollerfolg für den FC Stans

Nach einer komfortablen Führung mussten sich die Nidwaldner den Sieg zum Schluss erzittern.

Später Ausgleich beschert Stans verdienten Punkt

Späte Erlösung in Nidwalden: Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung holt sich Stans einen mehr als verdienten Punkt in der Nachspielzeit.

Schwache Nidwaldner verlieren im Urnerland

Nach einem verdienten Auftaktsieg zu Hause gegen Sins verpassen es die Stanser ihre gute Leistung auswärts beim FC Schattdorf zu bestätigen. Die Mannschaft ver-liert verdient mit 3-1.

Stanser Auftaktsieg

Die Nidwaldner Hauptörtler gewinnen ihr Auftaktspiel in die neue Saison der 2. Liga regional gegen den FC Sins. Trotz guter Leistung wartet noch Arbeit auf die Mannschaft.

Viel Liebe und ein wenig Fussball

NZ-10.08.2018

Driton Hoxha ist der neue Chef im Mittelfeld des FC Stans (2. Liga regional). Der 33-jährige Schweiz-Kosovare träumte einst vom Profifussball, hatte Kontakt zum FC Millwall in England und fand sein Glück schliesslich in der Zentralschweiz.

» Bericht (NZ)

Anfragen für Neuanmeldungen

Sämtliche Anfragen für Neuanmeldungen der Jahrgänge 2007 bis 2013 an Simon Haase (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).