Sponsoring

Sponsoring beim FC Stans - eine wirklich gute Sache - unterstützen auch Sie unseren Verein mit der viertgrössten Juniorenabteilung der Zentralschweiz!

Wir möchten uns für Ihr Interesse bereits jetzt bedanken. Sie, als möglicher Sponsor sind es, welche dem Verein den nötigen finanziellen Rückhalt geben, um bestehen zu können sowie erfolgreich zu sein. Damit können wir unseren Junioren und Aktiven eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung anbieten. Vielen Dank für Ihr Engagement im Namen aller FC Stans-Mitglieder.

pdficon   Download Sponsoringunterlagen FC Stans

pdficon   Download PDF - Matchball-Sponsoring

Formular kann elektronisch oder schriftlich ausgefüllt und eingereicht werden.

Verantwortlicher Marketing / Sponsoring

FC Stans